Другие сервисы
Как отвязать и перенести в другой регион только одну игру

Как отвязать и перенести в другой регион только одну игру

как отвязать и перенести в другой регион только одну игру

Если вы хотели, чтобы друг подарил вам недоступную в России игру, попрощайтесь с оптимистичными планами. Он сможет положить денег на Стим, даже купит игру, но не сможет передать ее вам. Как же тогда пополнить Стим безопасно и купить недоступную в России игру?
Steamstar знает, как решить проблему.

Покупка аккаунта

Купить новый аккаунт и сменить регион — безопасный способ насладиться новой игрой. Если администрация заблокирует учетную запись, потеря нескольких сотен рублей не станет катастрофой.
Ранее в блоге Steamstar уже выходила подробная инструкция о том, как пополнить Стим в России сейчас, как перенести новый или основной аккаунт в другой регион.
Чтобы купить новый аккаунт, можно воспользоваться сторонними площадками. Доверяйте только сервисам с хорошей репутацией! Не стоит приобретать учетные записи в Телеграм и других социальных сетях. На аккаунте должна быть игра, которую вы хотите пройти.
Цены на чужие аккаунты в Steam начинаются от нескольких рублей и могут доходить до тысяч долларов. Выбирайте ценовой диапазон и проверяйте подлинность данных. Идеально, если ранее аккаунт принадлежал продавцу.
С какими проблемами можно столкнуться при покупке нового аккаунта? Он может оказаться ворованным. Это значит, что в скором времени владелец восстановит доступ, а администрация закроет вам вход в учетную запись.

Перенос аккаунта в другой регион

перенос аккаунта в другой регион

Хотите узнать, как заплатить в Steam в России? Мечтаете насладиться играми, доступ к которым ограничен? Может помочь перенос аккаунта в другой регион.
Чтобы не потерять игры и награды, создайте новый аккаунт. Если доступ к учетной записи будет утрачен, вы не понесете существенных финансовых и эмоциональных потерь. Чтобы изменить страну, потребуется настроить прокси-сервер. Используя новый IP, зайдите в аккаунт и измените страну проживания. Часто требуется привязать иностранный номер и зарубежную сим-карту. Стоит ли говорить, что такие товары легко купить в интернете? Чтобы обезопасить аккаунт, используйте его только со стороннего IP (обычно пользователи выбирают турецкий IP, турецкий номер и турецкую сим-карту). Если для переноса аккаунта в другой регион выбрали Турцию, вы сможете оплачивать игры в лирах. Все ограничения от разработчиков, действующие на территории РФ, будут сняты.


Steamstar осуществляет моментальное пополнение баланса в Стим и регулярно делится полезными материалами. Читайте, зачем нужны значки, как обменять вещи, как использовать сообщества Steam. Наслаждайтесь играми, а Steamstar поможет завести деньги на Стим!