Другие сервисы
Как сделать перенос основного аккаунта Steam в другой регион

Как сделать перенос основного аккаунта Steam в другой регион

Перенос аккаунта в другой регион — рискованное мероприятие, требующее от игрока терпения и осторожности. Чаще всего пользователи, желая задонатить в Стим, покупают новый аккаунт, а только потом меняют страну. Если же вы решили поставить под удар основной аккаунт, эта статья для вас.
Ранее на Steamstar уже выходил материал о том, как сменить регион, чтобы пополнить кошелек Steam в России 2023. Однако в той статье не было советов по безопасности. Второй аккаунт с несколькими сотнями на балансе не так жалко, как основной.

Как сменить регион на основном аккаунте Steam

как сменить регион на основном аккаунте Steam

С помощью Плати Ру пополнение Стим можно существенно упростить. На сайте потребуется купить турецкую карту. Обычно подобные цифровые товары стоят несколько сотен рублей.
Когда карта куплена, нужно активировать (и использовать в дальнейшем) турецкий прокси-сервер. Рекомендуется дополнительно проверить свой IP, чтобы не утратить доступ к аккаунту.
Далее нужно и зайти в настройки профиля Steam. В настройках вы сможете сменить страну на Турцию (если оформили турецкую карту и выбрали соответствующий сервер).
Если вы все сделали правильно, цены в магазине изменятся на турецкие, а вы сможете беспрепятственно пополнять баланс в лирах. Будут сняты и региональные блокировки. Вы получите возможность приобрести игры, продажа которых была ограничена в России.

Безопасность

иностранные карты и региональные ограничения

Многие люди решили проблему с тем, как оплатить Steam, перенесли аккаунт в другой регион. Однако возникает трудность с безопасностью. Сообщество блокирует пользователей, использующих VPN, прокси и другие средства обхода блокировок. Закинуть на Стим турецкие лиры может быть не так уж и безопасно!
Если администрация узнает, что вы пытаетесь пополнить кошелек Steam в России, ваш аккаунт будет забанен.
Если хотите минимизировать последствия, потребуется использовать прокси-сервер всегда, а некоторые пользователи столкнутся с необходимостью отказаться от дополнительной защиты учетной записи.

Нужно ли менять регион, чтобы пополнить Steam кошелек

Steamstar поможет задонатить Стим без смены региона и открытия иностранного счета. Если вы задавались вопросом о том, как в России пополнить Стим 2023 кошелек, проблему решит надежный посредник. Вы точно не потеряете основной аккаунт. Учетная запись будет под надежной защитой Steam Guard, не потребуется использовать сторонний прокси-сервер и скачивать другие программы на компьютер.
Как закинуть деньги на стим без Киви и иностранной карты? Обратиться к Steamstar!
Читайте в блоге другие статьи: как повысить уровень профиля, как пополнить баланс в Стиме, как обмениваться вещами.
Удачи в игре!