Игровой Портал
Все новости и обзоры игровой индустрии

К Golden Joystick Awards приурочили новый трейлер и арт Foreclosed

0 36

Издательство Merge Games и итальянская студия Antab опубликовали новый трейлер киберпанкового шутера Foreclosed. Его приурочили к объявлению результатов Golden Joystick Awards 2020. В видео показана сюжетная завязка и некоторые черты будущей игры.

Действие игры происходит в дистопическом киберпанковом будущем, когда каждая личность оцифрована и всецело привязана к сетевому коду. А это значит, что она может пострадать от взлома или других действий, и именно это происходит с главным героем Foreclosed.

Эван Капнос лишён права на собственную личность, его импланты изъяты, доступ к блокчейну перекрыт, вдобавок он лишился работы. И худшее в этом то, что всё это вот-вот продадут с аукциона, и ему надо успеть сбежать из города, пока это не произошло.

Foreclosed выполнена в комиксовом стиле с высокотехнологичными боями: Эван вынужден прибегать к пиратским имплантам и симбиотическому оружию, а они могут вести себя непредсказуемо. Но по мере продвижения игроки смогут использовать новые настройки и разблокировать более мощные способности.

Киберпанковый шутер Foreclosed выходит в 2021 году на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch и PC.

  Больше на Игромании

  • CD Projekt заработала 44 млн долларов за три квартала 2020 года
  • Релиз Sword of the Necromancer переехал на январь
  • Приключенческий боевик Olija выйдет в начале 2021 года

igromania.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.